Sciences humaines et Langues

La nutrition démystifiée
105-B73-LL

Gras trans, gras saturés, boissons énergétiques et énergisantes, OGM et probiotiques. Tu veux comprendre ce que c’est et connaître les impacts sur le fonctionnement du corps? En voici l’occasion! Ce cours te permettra d’en apprendre plus sur la composition des aliments, sur les besoins nutritionnels du corps humain et sur le fonctionnement du système digestif, et ce, dans le but d’analyser l’effet des composantes des aliments sur la physiologie humaine. Il t’aidera également à comprendre les effets physiologiques des nouvelles tendances et « technologies » en matière alimentaire et nutritionnelle.

  • Pondération théorique : 2
  • Pondération laboratoire : 1
  • Pondération personnel : 3

  • Domaine : Culture scientifique et technologique
Faire ma demande d'admission
Étudiant d’un jour

Venez vivre une journée dans le programme qui vous intéresse accompagné d'un étudiant du programme!

S'inscrire  

Vous avez des questions sur ce programme ?

Martin Bussières (Sciences humaines)
418 833-5110, poste 3749

Yanick Chamberland-Richer (Langues)
418 833-5110, poste 3630

Poser une question